Testen Sie jetzt LR+ 1 Monat für 0 € und erhalten Sie damit Zugriff auf alle LR+ Artikel. Lesen Sie spannende Geschichten, Interviews und Hintergrundberichte.
Jetzt die Tageszeitung im Original-Layout als E-Paper für nur 23,90 €/Monat lesen. Zusätzlich erhalten Sie einen kostenfreien Zugriff auf alle Inhalte mit LR+ auf lr-online.de.
Steak grillen im Sommer: So wird das Fleisch saftig – drei Tipps von Koch aus Cottbus
Tim Sillack, Chef des „Cavalierhauses“ im Park Branitz von Cottbus, erklärt, worauf er beim Einkauf von Fleisch und beim Grillen von Steak und Co. achtet. Jetzt, wo die Sonne rauskommt, sind seine Tipps genau richtig.
Im „Lou im Cavalierhaus“ achtet Chef Tim Sillack auf gehobene Küche, Weinkarte eingeschlossen. Aber der engagierte Koch hat auch ein Herz fürs Grillen.
Mit diesen Tipps werden bei ihm die Steaks zart.
1. Das macht gutes Fleisch aus
„Von außen eingeschweißt ist gutes Fleisch nicht zu erkennen...
Bei einer Kündigung innerhalb des ersten Monats entstehen keine Kosten. Das Abo verlängert sich im 2. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 7,90 €/Monat.
Der rabattierte Gesamtpreis i.H.v. 52 € ist zu Beginn des Abonnements in einer Summe zu zahlen. Sie können Ihr Abonnement innerhalb des Aktionszeitraums jederzeit zum Laufzeitende kündigen. Das Abo verlängert sich im 13. Monat automatisch auf unbegrenzte Zeit für jeweils weitere 12 Monate, mit einer monatlichen Kündigungsfrist. Der jeweils gültige Gesamtpreis (derzeit 79 €) wird zu Beginn jeder neuen Periode (12-Monats-Zyklus) fällig.