Zum Nachkochen Zander-Frittata mit Spargel und frischen Wildkräutern

23. April 2020
In unserem Rundschau-Livestream #lausitzhältzusammen nimmt uns Lieblingskoch Jörg Thiele mit in die Küche von Schloss Beuchow. Er zeigt uns, wie die perfekte Zander-Frittata gelingt und verrät, auf welcher Frühlingswiese es die besten Wildkräuter gibt.
Gemeinschaftsprojekt

Groß Beuchower Konsum wird zum Landwarenhaus

Im Lübbenauer Ortsteil Groß Beuchow wird derzeit an einem neuen Landwarenhaus gewerkelt: An der Hauptstraße richten Restaurantfachleute, Hotelfachfrauen und das Küchenpersonal vom Schloss Beuchow ein altes Gebäude her, das früher mal ein Konsum war.

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer journalistischen Digitalangebote. Dies beinhaltet Faktoren zur Benutzerfreundlichkeit, die Personalisierung von Inhalten, das Ausspielen von Werbung und die Analyse von Zugriffen. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Infos, auch zur Deaktivierung von Cookies, lesen Sie in unseren Datenschutzhinweisen.