ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
| 14:33 Uhr

TV-Wettbewerb
Wie gut sind die Buchweizenplinse?

 Luckaitztaler Plinsebäckerinnen um Chefin Petra Richter (4.v.l.) ließen sich vom rbb-Fernsehteam bei der Zubereitung von Buchweizenplinse über die Schultern blicken. Gedreht hatte das Kamerateam um rbb-Redakteur Ralph Stolle (2.v.r.) im Altdöberner Imbiss „Petras Gaumenfreuden“... ..Foto: Uwe Hegewald/uhd..
Luckaitztaler Plinsebäckerinnen um Chefin Petra Richter (4.v.l.) ließen sich vom rbb-Fernsehteam bei der Zubereitung von Buchweizenplinse über die Schultern blicken. Gedreht hatte das Kamerateam um rbb-Redakteur Ralph Stolle (2.v.r.) im Altdöberner Imbiss „Petras Gaumenfreuden“... ..Foto: Uwe Hegewald/uhd.. FOTO: Uwe Hegewald
Luckaitztaler Plinsebäckerinnen um Chefin Petra Richter (4.v.l.) ließen sich vom rbb-Fernsehteam bei der Zubereitung von Buchweizenplinse über die Schultern blicken. Gedreht hatte das Kamerateam um rbb-Redakteur Ralph Stolle (2.v.r.) im Altdöberner Imbiss „Petras Gaumenfreuden“ für eine Sendung über besondere Leckerbissen aus dem ganzen Land Brandenburg.⇥ Foto: Uwe Hegewald Von Uwe Hegewald
 Luckaitztaler Plinsebäckerinnen um Chefin Petra Richter (4.v.l.) ließen sich vom rbb-Fernsehteam bei der Zubereitung von Buchweizenplinse über die Schultern blicken. Gedreht hatte das Kamerateam um rbb-Redakteur Ralph Stolle (2.v.r.) im Altdöberner Imbiss „Petras Gaumenfreuden“... ..Foto: Uwe Hegewald/uhd..
Luckaitztaler Plinsebäckerinnen um Chefin Petra Richter (4.v.l.) ließen sich vom rbb-Fernsehteam bei der Zubereitung von Buchweizenplinse über die Schultern blicken. Gedreht hatte das Kamerateam um rbb-Redakteur Ralph Stolle (2.v.r.) im Altdöberner Imbiss „Petras Gaumenfreuden“... ..Foto: Uwe Hegewald/uhd.. FOTO: Uwe Hegewald