ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
| 13:06 Uhr

Hoyerswerda
Seniorenexpertentag zum Wintergemüse

Hoyerswerda. Zum diesjährigen Seniorenexpertentag „Wintergemüse entdecken und schmecken“ am Donnerstag, 18. Januar stellt Simone Kienitz vom Ökologischen Arbeitskreis Hoyerswerda diese Gemüsearten genauer vor. Das Ernährungs- und Kräuterzentrum des CSB lädt dazu von 10 bis 12.30 Uhr auf die Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda ein. Anschließend werden Rezeptideen von Gourmetkoch David Schmidt rund um das Thema „Wintergemüse“ in der Lehrküche der Farm zubereitet, heißt es. Die Teilnehmeranzahl sei begrenzt, Anmeldungen dafür seien nötig. Der Unkostenbeitrag betrage fünf Euro pro Person, inklusive Verkostung. Anmeldungen sind telefonisch unter 03571 97 91 64 oder per E-Mail unter: jugendfarm@ Von Sascha Klein

Zum diesjährigen Seniorenexpertentag „Wintergemüse entdecken und schmecken“ am Donnerstag, 18. Januar stellt Simone Kienitz vom Ökologischen Arbeitskreis Hoyerswerda diese Gemüsearten genauer vor. Das Ernährungs- und Kräuterzentrum des CSB lädt dazu von 10 bis 12.30 Uhr auf die Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda ein. Anschließend werden Rezeptideen von Gourmetkoch David Schmidt rund um das Thema „Wintergemüse“ in der Lehrküche der Farm zubereitet, heißt es. Die Teilnehmeranzahl sei begrenzt, Anmeldungen dafür seien nötig. Der Unkostenbeitrag betrage fünf Euro pro Person, inklusive Verkostung. Anmeldungen sind telefonisch unter 03571 97 91 64 oder per E-Mail unter: jugendfarm@

csb-miltitz.de möglich.