ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
| 16:36 Uhr

Hoyerswerda
Neue Koch-Serie startet auf der Jugendfarm

Hoyerswerda. Ab dem nächsten Mittwoch wird auf der Kinder- und Jugendfarm wieder regelmäßig unter dem Motto „Clever und kreativ kochen“ der Kochlöffel geschwungen. Los geht’s mit Ingwer. Von Sascha Klein

Am Mittwoch, 31. Januar, startet um 19 Uhr auf der Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda die neue Serie „Clever und kreativ kochen“. Wie das CSB mitteilt, steht bei der ersten der zehn Veranstaltungen der Ingwer im Mittelpunkt. Unter dem Motto „Aufgewärmt – ein scharfes Wintermenü mit Ingwer“ lädt das Ernährungs- und Kräuterzentrum ein. Michael Schenker, Mitarbeiter des Ernährungs- und Kräuterzentrums des CSB, bereitet gemeinsam mit den Teilnehmern ein gesundes und schmackhaftes Drei-Gänge-Menü mit ausgewogenen und frischen Zutaten zu.  Interessenten sollten sich rechtzeitig anmelden, der Unkostenbeitrag liegt bei sechs Euro. Anmeldungen sind telefonisch unter 03571 97 91 64 möglich.