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Dreigängemenü auf der Kinder- und Jugendfarm rund ums Bier probieren

Hoyerswerda. Rezepte rund ums Bier stehen am Mittwoch, 15. April, um 19 Uhr im Rahmen der Serie "Clever und kreativ kochen" auf der Kinder- und Jugendfarm Hoyerswerda im Mittelpunkt. red/js

Anlässlich des Tages des Deutschen Bieres am 23. April wird Ernährungswissenschaftlerin Raphaela Lehmann mit den Teilnehmern ein Dreigängemenü aus Pilz-Bier-Suppe, Hühnerbrust mit Apfel-Biersoße und Orangen-Bier-Mousse zubereiten. Für die Zutaten werden nicht mehr als 20 Euro ausgegeben. Darüber hinaus gibt es Tipps, Tricks und Hinweise rund um die Zubereitung, die eingesetzten Lebensmittel, die Verwendung von verschiedenen Biersorten in der Küche und zum cleveren, sparsamen Einkaufen. Eine kleine Verkostung regionaler Bierspezialitäten rundet die Veranstaltung ab. Anmeldungen sind ausdrücklich erwünscht unter Telefon 03571 979164. Die Teilnahme kostet inklusive Verkostung sechs Euro pro Person. Die Teilnehmeranzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Die Plätze werden nach dem Eingang der Anmeldung vergeben.