ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
| 02:33 Uhr

Broschüre verrät Kulinarisches aus dem Spreewald

Lübben. Die neue Infobroschüre Spreewälder Kulinarium 2016 führt mehr als 40 Gasthäuser auf, die regionale Gerichte auf der Speisekarte haben und die Hauptzutaten überwiegend von regionalen Anbietern beziehen. Auch Dienstleistungen aus Ernährungs-, Land- und Tourismuswirtschaft sowie Unternehmen, die sie anbieten, werden vorgestellt. red/pk

Darüber informiert der Spreewaldverein in Lübben.

"Das Kulinarische ist der durchgehende Bezugspunkt", erklärt Vereinschefin Melanie Kossatz. Die Broschüre verschafft einen Überblick über das Kulinarische hinaus. Sie verrät, wo es Wellness-Anwendungen gibt oder Gäste selbst einen Kahn steuern dürfen und wo Imkerei, Käserei oder Gurkenherstellung live erlebbar sind.

Weitere Infos

www.spreewaldverein.de